Busque no site:

O Mito sobre o ultra violeta e o desbotamento

image
Compartilhe
    (Escolha uma Rede Social para Compartilhar)

A Principal razão pela qual os consumidores escolhem películas para vidraças é impedir que seus valiosos móveis, cortinas e pisos se desbotem. Tendo isso em mente, é bom saber algumas coisas.


A maioria das pessoas associa o desbotamento ao ultravioleta. É fácil entender que um produto de película de vidraça com uma taxa de rejeição de 98% ou 99% ao ultravioleta pode eliminar o desbolamento em sua casa. Contudo. Como existem também outros fatores que contribuem para o desbotamento, é necessário fornecer mais informações.

É muito importante entender que o ultravioleta contribui somente -10% para o problema do desbotamento. A luz visível contribui 25% e a energia solar (calor) contribui com mais de 25%, o que resulta numa contribuição total de 50% para o problema. Os 10% restantes da causa do desbotamento estão diretamente ligados à qualidade ou falta de qualidade, das tintas usadas nos móveis, tecidos e carpetes. Sabendo disso fica fácil entender porque quando se impede a entrada apenas do ultravioleta, não se elimina desbotamento.

Nenhum produto de película de controle solar para vidraças garante parar ou sanar o problema de desbotamento.

Contudo, a película para vidraças pode reduzir significativamente o desbotamento causado pelo ultravioleta, luz visível e energia solar. O grau de proteção está intimamente ligado ao tipo de película escolhido.

Topo

Compartilhe essa Página
Tags
 Marilia  Arquitetônica  Window Film  Películas  Segurança  Ribeirão Preto  Privacidade  Controle Solar  Anti-Vandalismo 
Localização
Rua Paraíba, 162 - Campos Elíseos
Ribeirão Preto (SP) - 14080-020
(16)3621-5216 / /